Canelones de atún

Ingredientes:

  • 1 caja de 20 placas de canelones
  • 2 latas de atún en aceite
  • 3 huevos cocidos
  • tomate frito
  • bechamel

Esta es la receta de canelones que me ha mandado mi hermana Carmen desde Málaga. Muy fácil de cocinar y muy sabrosa. Un beso, Carmen, gracias.

Preparación:

"Los canelones se cuecen en abundante agua con sal y un poco de aceite durante unos 12 minutos, se escurren y se ponen a secar sobre un paño de cocina.
En una fuente se prepara el relleno: las 2 latas de atún, los huevos cocidos cortados en trocitos, un buen chorro de tomate frito y una bechamel no muy espesa y se mezcla todo bien.
En el fondo de la fuente de horno se echa un poco de tomate frito, no mucho y se van colocando los canelones rellenos de la mezcla. Cuando están todos colocados se hace una bechamel más espesa con un poco de nuez moscada y se extiende sobre los canelones. Acabas poniéndole una buena capa de queso rallado (yo uso El Caserío 4 quesos que está riquísimo) Se mete en el horno a gratinar hasta que queda tostadito."

Pincha AQUÍ y te cuento como hacer una buena bechamel.

1 comentario:

Pinkinia dijo...

en una palabra: MMMMMMMMMMMMMM!!!