Ingredientes:
- 1 caja de 20 placas de canelones
- 2 latas de atún en aceite
- 3 huevos cocidos
- tomate frito
- bechamel
Esta es la receta de canelones que me ha mandado mi hermana Carmen desde Málaga. Muy fácil de cocinar y muy sabrosa. Un beso, Carmen, gracias.
Preparación:
"Los canelones se cuecen en abundante agua con sal y un poco de aceite durante unos 12 minutos, se escurren y se ponen a secar sobre un paño de cocina.
En una fuente se prepara el relleno: las 2 latas de atún, los huevos cocidos cortados en trocitos, un buen chorro de tomate frito y una bechamel no muy espesa y se mezcla todo bien.
En el fondo de la fuente de horno se echa un poco de tomate frito, no mucho y se van colocando los canelones rellenos de la mezcla. Cuando están todos colocados se hace una bechamel más espesa con un poco de nuez moscada y se extiende sobre los canelones. Acabas poniéndole una buena capa de queso rallado (yo uso El Caserío 4 quesos que está riquísimo) Se mete en el horno a gratinar hasta que queda tostadito."
Pincha AQUÍ y te cuento como hacer una buena bechamel.
1 comentario:
en una palabra: MMMMMMMMMMMMMM!!!
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