Ensalada de espinacas y pollo

Ingredientes:
  • 200 gr de espinacas
  • queso tipo idiazabal
  • 12 champiñones
  • tomates desecados
  • una pechuga de pollo
  • pan rallado
  • perejil
  • un huevo
  • aceite de oliva
  • salsa de soja
  • mostaza dijonnaise
  • azúcar

Preparación:

Primero cortamos la pehuga de pollo en tiras de unos 4 cm de largo, las salamos y las ponemos en un bol con el huevo batido. Picamos bien el perejil y lo mezclamos con el pan rallado. Empanamos el pollo en el pan rallado y lo freímos en aceite muy caliente. Reservamos.
Por otro lado, en una fuente grande ponemos las espinacas, el queso y los champiñones laminados y picamos los tomates.
En un bote con tapa ponemos un buen chorro de aceite de oliva, un chorrito de salsa de soja, una cucharada de mostaza dijonnaise, un pellizco de sal, una cucharadita de azúcar, un poquito de vinagre, lo tapamos y agitamos bien. Ya solo falta verter la salsa sobre la ensalada y poner el pollo por encima. Mmmmmmm

No hay comentarios: